Sempre Acalme O Próprio Ser
Sempre acalme o próprio ser,
Na tarefa esclarecida;
O Cristo em " Novo Nascer "...
É a verdade em paz remida!
Sempre acalme o próprio ser,
Praticando a lei do bem;
O Evangelho em São viver...
Tem sã caridade a alguém!
Sempre acalme o próprio ser,
Revelando o Reino em luz...
Na piedade bendita!
Sempre acalme o próprio ser,
Com Cristo que o Céu traduz...
No Templo que ressuscita!
Carmo de Oliveira