Não Se Queixe Em Demasia
Não se queixe em demasia,
Na fraternidade séria;
A paz que o Pai anuncia...
É Cristo na vida etérea!
Não se queixe em demasia,
Progredindo mesmo em pranto;
O Pão Nosso em cada dia...
É a luz do Espírito Santo!
Não se queixe em demasia,
Transmitindo a paz bendita...
Consolando qualquer ser!
Não se queixe em demasia,
Com Cristo que ressuscita...
Para a vida em renascer!
Carmo de Oliveira