Dê Santa Prioridade
Dê santa prioridade,
Ao trabalho que ilumina;
O Cristo na humanidade...
É o Verbo que o amor ensina!
Dê santa prioridade,
Ao tesouro imperecível;
A vida de eternidade...
É Cristo o Templo invencível!
Dê santa prioridade,
Ao Reino mais promissor...
Na proposta da alta luz!
Dê santa prioridade,
Ao Cristo Consolador...
Para a vida além da cruz!
Carmo de Oliveira