AMOR, MEU GRANDE AMOR
Amor, meu grande amor,
Que mora no meu coração.
Feito pelo divino criador
No momento de emoção.
Amor, meu grande amor,
Mais forte que a paixão.
Tem a beleza da flor,
Tem o calor do verão…
Amor, meu grande amor,
Tem a luz da manhã,
Maior que o próprio mar.
Amor, meu grande amor,
Tem o sabor da maçã
Nem a morte pode acabar.