TRÊS ANOS DE RL !!!
Felicidade tenho para escrever
Pois, faz dois anos que dedico
Meu tempo a poesia que serve
De alento nas horas de sufoco.
Na minha vida só tenho agradecer
Abençoar os aprendizados corretos
O Recanto aprendi e fiz por merecer
Pois, enfrentei entre erros e acertos.
Na vida temos que tentar acertar
Mesmo diante adversidades sim
O segredo é não desistir e acreditar.
Cada conquista exige competência
E o resultado positivo nos inspira
Muito o estudo através da paciência
☆Marthamaria Moreira☆
29/07/22