Primeiro passo

 

Caminhar com fé sempre caminho

Porque sem ela a esperança é perdida

Já estive a mercê dos descaminhos

Destoando nas jornadas dessa vida

 

Mas, há no céu quem nos da guarida

Através do divino acolhedor chamado

O amor de Jesus, tem nos arrebatado

Erradicando as nuances combalida

 

Amar o Criador Deus, acima de tudo

Primeiro passo pra ser tornar vitorioso

A maneira de viver, enleios gloriosos

 

Repleto de amor, paz sábio conteúdo

 Capazes de levar o coração e a alma

Superarem angústia, dores traumas

 

Valdomiro Da Costa 27/11/2021

 

 

 

Interação

 

 

Vamos fazer o certo

 

Fica fácil não voltar aos vícios,

Ao sentirmos que o prazer,

De um correto proceder,

Suprime vexames e suplícios...

 

Cuidar de familiares enfermos,

Apesar de dividir tanta dor,

Desde que se faça por amor,

E sendo de Deus, os termos...

 

Trabalhar feliz, dando o melhor,

Apesar do humor do cliente,

Tendo o cosmos à nossa frente,

Baseando-nos no amor maior...

 

Servir os irmãos com alegria,

Promovendo quem nos serve,

Servindo quem nos eleve,

É Lei que a evolução, premia...

 

Viver o amor supremo e praticar,

Sentindo prazer por fazer certo,

É vivermos tendo Deus por perto,

Desfrutando o paraíso, por se dá...

 

 

Jacó Filho 05/08/2022

 

SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 01/08/2022
Reeditado em 13/08/2022
Código do texto: T7572447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.