Não desista do Amor
Não desista do Amor
Nunca desista do Amor!
Por mais difícil que seja.
Sempre dê uma chance ao amor!
Pois o amor não desiste de você.
Basta você deixar ele entrar!
Sentir ele como uma brisa a te tocar.
Preencha todo seu coração!
Com o mais puro e belo amor.
O amor é maravilhoso forte e sensível!
Basta você chamar e aguardar.
Com certeza o amor vai te tocar!
Dê sempre uma chance ao amor!
Só assim você vai entender.
Que sem amor não podemos viver!
Meire Perola Santos