ONÍRICO JARDIM
Se tu viesses hoje, aqui comigo
Flanar em um jardim de Ipê e flores...
Sonhar na relva, neste chão de alvores
Verias luz em gotas, terno amigo
Tocando nosso rosto meu querido,
Almiscarado aroma e tantas cores
Também, bailar verias,beija-flores
Se tu viesses já, versar comigo!
Voando neste onírico azulado
Estrelas...Lindas musas sem o véu,
Verias, neste azul enluarado!
Se um dia tu chegasses, vindo ao léu...
Eu beijaria a tua boca, Amado!
Se me chamasses para ver o céu!!!
Yeyé
Imagem-Google