o ser mulher

Mulheres do mundo, de minha vida

Estes seres, tão instigantes, diferentes

Que se confirmam o que é ser querida

E que brilham, em todos os ambientes

Mulheres, com a capacidade geradora

E, secretamente, fazem óvulos virar gente

Nessa engenharia, é única a operadora

E nos carregam por meses, docemente

Mulher e mãe, combinação, tão divina

Tens encravado no ser esta feliz sina

E que nada daqui temes, és incansável

Mulher, objeto de desejo, bem o sabes

Nos corações, de todos, sabes que cabes

E, ao amor verdadeiro, és indissociável.

sonetosamadores
Enviado por sonetosamadores em 30/07/2022
Código do texto: T7571190
Classificação de conteúdo: seguro