SUGESTÃO POÉTICA
Minha querida amiga ANA BARRETO!
Não sei você achará extraordinário,
Receber de mim um singelo soneto
Como bom presente de aniversário.
Meus versos me deram como sugestão
E achei a ideia dos versos maravilhosa!
Ainda mais sendo escrito com coração,
Será sim uma prática poética deleitosa.
A aniversariante será musa do poema
E do mundo lírico será nova habitante,
Enquanto o aniversário dela será o tema.
Pronto! Tudo isso será consubstanciado!
Além dos votos de felicidade constante.
Assino o texto pois ele está consumado.
O FILHO DA POETISA