PARADOXO INFINITESIMAL

PARADOXO INFINITESIMAL

Homem e universo são paradoxais

Infinitesimal frente o monumental

Em verdade são parâmetros iguais

Entre a consciência e o conceptual

Um grão de areia na beira da praia

Tem na racionalidade cabal espírito

Apoiado na pujança da deusa Gaia

Não transige a falsa noção do mito

O ser humano enquanto ser ínfimo

É gigantesco no seu pensar íntimo

Talvez além da própria consciência

Afinal tem noção da sua existência

Ente insignificante no macrocosmo

O ser magnificente no microcosmo

Marco Antônio Abreu Florentino

https://youtu.be/Zt35aI12m9s

(Brain Damage - Pink Floyd)