jardim dos lírios

De meus olhos...

Já desceram,

Tantas lágrimas

Nem sei de que...

As mudas palavras

Que deixei de te dizer

Foram elas que me ensinaram a viver..

camaraomt
Enviado por camaraomt em 29/07/2022
Código do texto: T7570858
Classificação de conteúdo: seguro