NA CORRENTEZA DO AMOR (Êxtase da Paixão)
Suavemente maravilhosa naquelas tardes,
Aquela garota meiga, doce encantamento...
Lindamente serena e suave como flores ao vento...
Tardes saudosas e inesquecíveis lá na universidade.
Lindas e carinhosas palavras românticas para mim
Ela escreveu um dia numa folha branca de papel;
Eram frases apaixonantes e doces como mel,
Escritas com sua mão afável e um carinho sem fim.
Nós dois ali juntinhos sem limites pra sonhar...
No êxtase da paixão, doce como água de rio
Na correnteza do amor, que vai desaguar no mar.
Na ternura infinita dos seus olhos de luar
E no brilho do seu sorriso, dignos de muito elogio...
Momentos na faculdade que pra sempre vão ficar.