Para A Glória Se Sublima
Para a glória se sublima,
O espírito a ser desperto;
O remir do interno clima...
É Cristo em amor liberto!
Para a glória se sublima,
O servo que se renova;
O Verbo que o ser anima...
É o ensino da Boa Nova!
Para a glória se sublima,
A sã vida passageira...
Em constante aprendizado!
Para a glória se sublima,
O filho na alta videira...
Com Cristo ressuscitado!
Carmo de Oliveira