Na Videira Se Ilumina
Na videira se ilumina,
A desperta consciência;
O Cristo que o amor ensina...
É a palavra em sã ciência!
Na videira se ilumina,
O servo que se renova;
A verdade em sã doutrina...
É o ensino da Boa Nova!
Na videira se ilumina,
O trabalhador do bem...
Na proposta do Evangelho!
Na videira se ilumina,
O Templo em norte do além...
No renovo do homem velho!
Carmo de Oliveira