Bem Conceda Em Vinha Sã
Bem conceda em vinha sã,
O perdão ilimitado;
A morada do amanhã...
É Jesus ressuscitado!
Bem conceda em vinha sã,
O Evangelho em sã ciência;
A palavra em fé cristã...
É o Verbo da transcendência!
Bem conceda em vinha sã,
O trabalho solidário...
Para a luz da alta vitória!
Bem conceda em vinha sã,
A vida além do Calvário...
Do Cristo em suprema glória!
Carmo de Oliveira