A imaginação...
A imaginação é um fenômeno criativo
Viaja no universo com plena liberdade
E testemunha a mágica do cosmo ativo
Vê a beleza e o horizonte da felicidade
Impossível não crer na energia do amor
Corpos celestes surgem sem explicação
No espaço infinito existe a ação do calor
Berço de estrelas e galáxias em formação
Ela é a ferramenta para investigar o cosmo
É a curiosidade que fervilha no pensamento
Descobrir segredos e incógnitas é o intento
A humanidade quer respostas para mistérios
E instituiu a ciência como forma de pesquisa
Nela se busca todo conhecimento que realiza