Hora do Lobo ou Epifania
Tic-tac, passam-se dias perdemos a hora
Os pregos são os ponteiros e o Martelo
que fecham o caixão e encerram o elo,
já é passado o instante que era o agora
Todo dia a Morte vem e leva embora
as cartas que construíram o castelo
devora sonhos e esmorece o anelo
cobra juros e executa a penhora
Tic-tac, passam-se horas de mais um dia
Funeral da esperança vã e tardia
O fôlego se esvai sem muito alarde
Os sonhos veem disfarçar a agonia
Tic-tac, Hora do Lobo ou Epifania
Despertar para que não seja tarde