La Dignidad!
Nascemos lutando pela Vida
Vivemos na luta diariamente
Tanta cicatriz, muita ferida
Seria a Vida uma luta somente?
E todos nós, cabelos de algodão
Necessitando ajuda social
Viveremos plenos de gratidão
Por receber o amparo essencial!
Quem é eternamente jovem, forte
Para viver uma Vida airosa
Sem contar com auxílio e boa sorte?
Para viver a Terceira Idade,
Ver que "La Vida es Maravillosa"
É imprescindível, "Dignidade"!