Morrendo e vivendo de Amor

Morrendo e vivendo de Amor

Vida minha meu amor

Morro todos os dias

E renasço todos os dias

Com o nosso verdadeiro amor.

Viver e morrer de amor!

Padecendo e renascendo.

Somente pra viver de amor!

E com você meu amor.

Por você sou pura poesia

Por você vivo a declamar

Todo esse meu amar.

Pois és meu doce menino!

Assim vou morrendo e vivendo.

Sempre em teus braços a nos amar.

Meire Perola Santos

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 28/07/2022
Código do texto: T7569841
Classificação de conteúdo: seguro