Produzindo O Fruto Certo
Produzindo o fruto certo,
Seja servo consciente;
O Cristo em amor desperto...
É o Reino mais transcendente!
Produzindo o fruto certo,
Sempre ajude mais na luz;
O Verbo do Céu liberto...
É Cristo que a fé traduz!
Produzindo o fruto certo,
Edifique a sã morada...
Trabalhando para a glória!
Produzindo o fruto certo,
A vida mais sublimada...
É Cristo a real vitória!
Carmo de Oliveira