Nunca Busque A Recompensa
Nunca busque a recompensa,
No trabalho evolutivo;
O Cristo em divina crença...
É o Verbo bem redivivo!
Nunca busque a recompensa,
Na tarefa que esclarece;
O santo perdão de ofensa...
É a vida que permanece!
Nunca busque a recompensa,
Na compreensão fraterna...
Bem doada em comunhão!
Nunca busque a recompensa,
Com Cristo na vida eterna...
Na real ressurreição!
Carmo de Oliveira