Bem Progrida Em São Labor
Bem progrida em São labor,
Construindo a paz possível;
O Cristo Consolador...
É o Templo bem invencível!
Bem progrida em São labor,
Revelando o Reino certo;
A suprema lei de amor...
É Cristo em Verbo desperto!
Bem progrida em São labor,
Praticando a lei do bem...
Em videira trabalhada!
Bem progrida em São labor,
Para a glória mais além...
Na vida ressuscitada!
Carmo de Oliveira