Vínculos Fecundos
A conexão que produz a relação fértil
A junção abençoada que traz resultado
A atadura liga o prazer ao aspecto gentil
O elo que não oprime, apenas é fecundado
Nexo que produz afeto para a vida inteira
Amarra que é frutífera e liga o que é o amor
Ligame a conectar e vincular a luz na cegueira
Enleio que faz deste momento grande sabor
Nó entrelaçados a assegurar o amor eterno
Ligação de almas a restaurar o amor interno
Junção abundante que zela a alma e coração
Vínculos fecundos não produzem a solidão
Ligação de afeto a produzi frutos saudáveis
E abençoadas conexões a nos fazer amáveis
Charles Lima 23/05/2022