A rosa branca
Naturalmente tu cresceste...
Absorveste um calor molhado
E as gotas finas do orvalho
Na tua brancura floresceste.
Pequena, timidamente graciosa
E eu diante de ti, me curvei...
Tuas pétalas delicadas eu toquei
Macias, perfumadas e preciosas.
E no compasso do meu coração
Ofereço para ti, amor desejado
Esta chama flórea como oração.
Suave brisa embala meus sonhos
Sentindo os perfumes ao teu lado
Plantando rosas em dias risonhos.
Texto e imagem: Miriam Carmignan