CONFIANÇA

CONFIANÇA

Os derradeiros versos de um poeta,

Cujos dias, percorrem longa estrada;

Que mesmo nessa vida tão cansada,

Inda não se tornou um monge, asceta.

Eu sei que já não sou nenhum atleta!

Pelo peso da idade, que avançada,

Me impede de tentar qualquer "jogada"

Temendo não poder vê-la, completa...

Mas mesmo assim, prossigo; pois a meta,

Eu sei, que de perigos, s'tá repleta

Mas sei também que não estou sozinho!

Creio num Ser Supremo, que projeta

Cada passo que dou e que aquieta

Meu coração, ao longo do caminho!

H. Siqueira - 2022.

HSiqueira
Enviado por HSiqueira em 27/07/2022
Reeditado em 07/08/2022
Código do texto: T7569110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.