EGOÍSTA...
Por todo o amor que me dedicas,
Digo a ti de forma egoísta... Amo,
Calma! Te darei todas as dicas...
Desta forma egoísta que aclamo.
Digo por medo, não por malícia,
E disto até de mim assim reclamo,
Posto que diga afim de carícias,
Como se original fosse o plano.
Mas o medo é da não recíproca...
Voz que possa ausentar-se um dia,
E isto nenhum covarde te diria.
Egoísmo é este que do medo brota,
Como da ausência lágrima brotaria,
E sem ti ainda mais egoísta eu seria.