Sob a luz da lua

Vem, meu coração te espera ansioso

Minha boca sente falta do teu

beijo

Desse teu olhar tão carinhoso

Que desperta com força meu desejo.

Ressuscita-me, para juntos seguirmos na jornada.

Com os laços que nos une eternamente

Minha alma é por ti apaixonada

Faz renascer nosso amor, intensamente.

Um dia, depois de muitos anos

Desses momentos vamos recordar

Sem mágoas, ou mesmo desenganos.

E juntos, em noite silenciosa

No teu ombro quero adormecer

Sob a luz da linda lua majestosa.

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 26/07/2022
Reeditado em 19/03/2023
Código do texto: T7568531
Classificação de conteúdo: seguro