Ressuscita-me (Soneto)
*Viver um amor encantado...
*Do tipo do nosso que é o oxigênio que nos mantém vivo...
*E se sentir eterno, querendo ser o eclipse do medo e do desejo.
* É ter a certeza de que a felicidade,nos acompanha vida a fora.
*Se de repente eu fraquejar...
*E minhas pernas sucumbirem...
*No momento em que tocar meu corpo gélido...
*Ouvirá eu te sussurrar moribundo: Ressuscita-me.
*Como morrer e te deixar...
*Se vivemos desse amor...
*Que nos faz orvalho e flor.
*E num canto de Paixão e de amor...
*Te verei a bailar só para mim...
*Se fazendo Poesia,num gesto lindo e encantador.
Bebeto Camarada
Em 26/07/2022