Colhendo flores com a Beatriz

 

Nós colhemos as pequeninas flores

Cristalizados os palcos que repriso

De momentos íntimos, com amores

Colhemos ternuras com teus sorrisos.

 

Bonanças deliciosas da tua infância

No meio das flores, sorri alegremente

Afabilidade sem nenhuma ganância

Gesticula feliz, oferece carinhosamente.

 

Sem malicias, a encantadora menininha

Colhe as flores para a sua mamãezinha

Que esperava ansiosa, pela Beatrizinha.

 

Ela gentilmente chegou com as flores

Que colheu para agradar seus amores

Esperavam-na, ansiosos, seus protetores.

 

 

   

Texto e imagem: Miriam Carmignan