Evolua Em Tempo Certo
Evolua em tempo certo,
Progredindo para a luz;
Com Cristo em amor desperto...
Para a vida além da cruz!
Evolua em tempo certo,
Partilhando o dom sagrado;
Para o Céu de amor liberto...
Com Cristo ressuscitado!
Evolua em tempo certo,
Resgatando o próprio ser...
Na desperta consciência!
Evolua em tempo certo,
Na vida em " Novo Nascer "...
Para a paz da transcendência!
Carmo de Oliveira