Não Desista De Lutar
Não desista de lutar,
Pela própria redenção;
O Cristo em santo ensinar...
É a videira em comunhão!
Não desista de lutar,
Pelo Pão mais necessário;
O talento a se doar...
É a vida além do Calvário!
Não desista de lutar,
Contemplando a paz bendita...
No semeio em bom proveito!
Não desista de lutar,
Com Cristo que ressuscita...
Para a salvação do eleito!
Carmo de Oliveira