Comunique A Paz Dileta
Comunique a paz dileta,
Para todo ser vivente;
A consciência mais reta...
É Jesus mais transcendente!
Comunique a paz dileta,
No Evangelho promissor;
A palavra em fé correta...
É Jesus Consolador!
Comunique a paz dileta,
Partilhando o Pão da ceia...
Para a remissão do ser!
Comunique a paz dileta,
Com Cristo que o amor semeia...
Para a vida em renascer!
Carmo de Oliveira