Em algum lugar do meu Brasil

 

Amor paixão de encantos mil

É o que espero sem mais viver

Em algum lugar do meu Brasil

Está o meu futuro bem querer

 

No tempo de Deus há de haver

O encontro que tanto eu espero

Capaz de tornar feliz o meu ser

Por me ofertar o que mais quero

 

Paixão de nuances bem faceira

Que exala uma exímia fidelidade

Amor real sincera cumplicidade

 

Por se fazer eterna companheira

Pra sempre esposa, musa amiga

Digna de inesquecíveis cantigas

 

Valdomiro Da Costa 26/07/2022

 

 

Interação

 

 

PROCURA

 

Procuro, há tempos, por ti,

meu eterno bem querer.

Como achar? se nunca vi:

constante o meu padecer.

 

Escuto o bem-te-vi,

e vou atrás, pois me apraz...

Mas enganou-se o guri.

 

Feliz eu queria ser,

já não sei o que fazer.

 

É coisa de enlouquecer.

 

HLuna 27/07/2022

 

 

 

 

SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 26/07/2022
Reeditado em 28/07/2022
Código do texto: T7568006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.