Não sou nada

Eu não sou nada

Eu não sou nada, como já foi dito

Só a mudança para outro caminho

Mudança a ser feita com carinho

Não tema, caro amigo, o bendito

Venha comigo, meu irmão aflito

Ver o que é a vida sem espinho

Correr das tentações do desalinho

E descansar na Paz o seu espírito

Seu nome seguirá sendo seu nome

Você só deixará as criaturas

Para viver ao lado do Criador

Uma vida repleta de branduras

Sem as agruras que lhe trazem dor

Cercado do amor de que tem fome

PGMorais
Enviado por PGMorais em 26/07/2022
Código do texto: T7567978
Classificação de conteúdo: seguro