RELAÇÃO!
"Não interessa quem tu amas,
onde é que amas, porque é que amas,
quando é que amas ou como é que amas,
o que interessa é que amas."(John Lennon)
*
R E L A Ç Ã O !
*
Adora sentir seu corpo rente ao meu
Nessa nossa relação maravilhosa
Aonde canto tudinho em verso e prosa
Porque agrada o ego dela, e o meu eu.
*
Aí, ela faz uma carinha manhosa
Sabendo que o meu amor é todo seu
Pois desde o momento que me conheceu,
Sua fidelidade a mim é virtuosa.
*
Entre nós sobram afagos. Por enquanto,
A cumplicidade entre nós nunca falta
E ela sabe o porque de eu amá-la tanto.
*
Neste cântico que o sentimento exalta,
Este ser para quem derramo meu canto,
Se chama Shenna, a minha poodle peralta.
*
10/04/2016 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.
(Do meu livro: "ARTEterapia "converso com
verso" pág.106 - Editora Becalete em 2019)