SONETO NO MEU VELHO ALPENDRE
SONETO NO MEU VELHO ALPENDRE
Meu velho alpendre querido
Meu lugar aconchegante
Você por mim é sentido
E lembrado a todo instante
Embora muito distante
Desse momento vivido
Você reflete constante
Nosso passado perdido
Isso fora tão comum
Sobre a rede de tucum
Eu tirava uma minha sesta
Depois de ler Alencar
Eu começava em pensar
Em minha vida modesta.