O Serviço Em Paciência
O serviço em paciência,
Sempre colhe a paz eleita;
Com Cristo em onisciência...
Na sã lei de amor perfeita!
O serviço em paciência,
Bem prossegue para a luz;
No Evangelho em sã ciência...
Do Cristo que o Céu traduz!
O serviço em paciência,
Prioriza a santa glória...
Na palavra que ilumina!
O serviço em paciência,
Tem Cristo a real vitória...
No Verbo que o amor ensina!
Carmo de Oliveira