Bem Servindo Mesmo Em Cruz
Bem servindo mesmo em cruz,
O filho bem se renova;
Com Cristo que o Céu traduz...
No ensino da Boa Nova!
Bem servindo mesmo em cruz,
Sempre ajude mais na fé;
A mensagem de Jesus...
Tem caridade a qualquer!
Bem servindo mesmo em cruz,
Priorize a paz no meio...
Semeando a luz bendita!
Bem servindo mesmo em cruz,
O agir em proveito alheio...
É Cristo que ressuscita!
Carmo de Oliveira