Sempre Vença O Mal Interno
Sempre vença o mal interno,
Progredindo para a luz;
O Reino de amor eterno...
É Cristo que o Céu traduz!
Sempre vença o mal interno,
Na mais santa disciplina;
O partir do Pão fraterno...
É Jesus que o amor ensina!
Sempre vença o mal interno,
Consolando a dor alheia...
Na palavra em sã ciência!
Sempre vença o mal interno,
Com Cristo que o amor semeia...
Para a luz da transcendência!
Carmo de Oliveira