Sede de Te Ver
A estrada é escura, longa e sinuosa
A noite e o sono me turvam a visão
Então lembro de você linda, radiosa
Meu radar e farol, minha alumiação
Acelero, tenho pressa, sede de te ver
Esqueço sinais vermelhos, piso fundo
A saudade é sentir intenso, profundo
E você, certeza e razão do meu viver
Não é vergonha me dizer apaixonado
Bizarro seria não ceder à tal verdade,
Sentimento puro, inteiro não metade
Que é prazer, um retorno à liberdade
Q’me desmonta em grande felicidade
Só por estar pleno de amor, realizado