A COR DO SILÊNCIO...
No silêncio a mente é tão ácida,
Sem mentir a cada palavra,
Sem me permitir fugir,
Assim me cala.
Ah! Noites em dores ávidas,
Sem cura e estagnadas,
E sem poder fingir,
Cala-me a alma.
Encolhe-se na torre pálida,
Escombros e falhas,
Delírio sem sussurros.
Sem ouvir a tua voz cálida,
Volta a mente a soar lívida,
Meus tons escuros.