Ponte das Horas
Os instantes se perdem nos dedos das estrelas
Que nas horas versejam a noite dos meus olhos
E assim vem a lua iluminar os sonhos andarilhos
Quando me cativas entre as ruas das procelas.
No tempo pretérito das tuas mãos navegantes
Soltam palavras nos balões para o céu cobalto
Coloridos prendem minha imaginação no alto
Do teu abraço que oferta desejos alucinantes.
O silencio acorda a noite com tua voz sedutora
Vem seduzindo-me no apaixonado conto das horas
Com o desejo flamejantes singra meu corpo rendida.
Nos segundos rosecler fazem a ponte dos amantes
Lá onde é o fim da noite e a aurora das canções errantes
Maestra as cerejeiras alongando nossas despedidas.