MAIS UM POETA MINEIRO
Sou mineiro das terras das Minas Gerais.
Nasci, moro e vivo na bela capital mineira...
Da minha boca saem muitos trens e uais,
Além de um linguajar de gente hospitaleira.
O maior poeta nacional vem do meu estado,
Assim como meu escritor preferido também.
Por isso escrever para mim não é complicado
E o mundo da escrita, afirmo, me faz tão bem.
Os versos residem serenos nas minhas entranhas.
Já as rimas moram em meus perspicazes olhares
E os poemas inebriam como gostosos champanhas.
Já disse e volto a dizer: eu sou o Filho da Poetisa.
Gêneros lírico e narrativo são os meus dois lares
Onde o meu eu lírico naturalmente se humaniza.
O FILHO DA POETISA