EXPOSIÇÃO...

 

Neste dia chuvoso e excepcionado,

dominam porquês e interrogações,

Novos sonhos deixam-me emocionado

e esperançoso. Faço ligações...

 

Após, olhar a exposição, li um pouco

sobre um jovem que, ao dormir, caiu da rede.

Não gostei dos burburinhos, tampouco

de ver certos rabiscos na parede.

 

Não abrirei mão de minhas aspirações.

Que meu sonho de vida não se enrede

nem gere mágoas, dores, decepções,

 

A noite irradiou esplendor de cristais

para meus enlevos e que eu celebre

as frases lidas no painel dos postais.