Num belo e ensolarado domingo!
A luz solar irradia o azul infinito
Ilumina o horizonte com a magia
Dos raios que ornamentam o dia
Reflexo do amor de Deus bendito
Num belo e ensolarado domingo
O ser sente que somos um pingo
Que admira e se encanta no olhar
Dos que buscam a beleza de amar
O brilho celestial reflete o universo
E inspira o poeta que escreve verso
Num poema que expressa o sorriso
Emoções sentidas no tempo conciso
Esculpida na alma com sensibilidade
Irradiadas no ser que tem felicidade
Ao levantar, no dia de hoje, vi o horizonte completamente azul! O seu brilho mágico me inspirou! Fiquei encantado com a beleza da manhã de domingo!!