PRESTANDO CONTAS
PRESTANDO CONTAS
Sou diante de Ti com todo aprendizado,
Obtido vivenciando em todos os reinos,
Ao longo de milênios, sendo acumulado,
Com perdas e ganho, servindo de treino...
Metade do caminho a tempo transposto,
Abre as perspectivas pra minha jornada,
Venho prestar conta, e o faço com gosto,
Pra levar comigo, uma nova Empreitada...
Viver transtornos alertado por profetas,
Mas com tecnologia e as contrapartidas,
Para alma pródiga, que mesmo, inquieta,
Agarrará a chance pra ser desenvolvida,
Praticando o bem, fazendo a coisa certa,
Enfrentando os males de fronte erguida...
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Obrigado mestra HLuna:
Fronte erguida para a vida,
que te ajuda a entender,
as lições, duras, vividas,
nunca as hás de esquecer.
Abrçs.
Para o texto:
PRESTANDO CONTAS