CADÊ VOCÊ?

CADÊ VOCÊ?

Cadê você meu pai?

Desde o seu adeus

Nada mais me atrai

Olho os olhos seus

Vejo sua sapiência

Não consigo te ver

Quiçá tua essência

Seu anseio de viver

Talvez sejas o nada

Ou a rota iluminada

Quem sabe o tudo?

Agora eu te saúdo

Sempre te admirei

Sua senda seguirei

Marco Antônio Abreu Florentino

Em lembrança do meu amado pai Antônio Amadeu Florentino.

OBS: Música que ele adorava e dizia que seus compositores (Pink Floyd) eram de outra dimensão:

https://youtu.be/1hhLm23RYlE

(Us and Them - Pink Floyd)