O SOL DA MANHÃ

O solda manhã aquece,

E faz sumir o orvalho,

Isso alegra os passarinhos,

Que pousa de galho em galho,

O vento começa soprar,

E as árvore vão balançando,

Mostrando suas belezas,

Para nós irmos admirando.

O sol da manhã esquenta,

E começa um grande calor,

E com o sopro do vento,

Vai diminuindo o calor.

Olhando o sol da manhã,

Da um grande prazer na vida,

Tornando a manhã divertida.

É com o sol da manhã,

Que as flores desabrocham,

E as borboletas se amostram.

Quando o dia amanhece,

Pelas as frechas vemos o sol,

E tudo fica cada vez melhor.

Autor: Orlando Santos

Em, 22 de julho de 2022

santosorlando
Enviado por santosorlando em 22/07/2022
Reeditado em 25/07/2022
Código do texto: T7565519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.