Em Divino Aprendizado
Em divino aprendizado,
Sempre ajude mais na fé;
O Templo ressuscitado...
É Jesus de Nazaré!
Em divino aprendizado,
Compreenda mais na luz;
O Reino de amor sagrado...
É Cristo que o Céu traduz!
Em divino aprendizado,
Evolua a consciência...
Com mais sábio discernir!
Em divino aprendizado,
O Cristo em onisciência...
É a sã glória do porvir!
Carmo de Oliveira